+996312621861 info@tourism.gov.kg
Отправьте Нам Запрос
Full Name*
Email Address*
Travel Date*
People*
Your Enquiry*
* Я согласен с Условия предоставления услуг и заявление о конфиденциальности.
Пожалуйста, согласитесь со всеми условиями и условиями, прежде чем продолжить к следующему шагу
Сохранить В Список Желаний

Добавление элемента в список пожеланий требует учетную запись

1665

У вас есть вопросы к нам

Мы всегда рады ответить вам.

+996 312621844

tourism.department@mail.ru

Активный и приключенческий туризм

0
  • до 9 дней
  • Можно групповые туры
  • Врачебные консультаций
  • Оздоровительный комплекс
  • Есть услуги трансфера
  • Возраст: 18+

Кыргызстан – одна из немногих точек на карте, где сохранилось бесчисленное количество нетронутых, первозданных мест. Это привлекает активных исследователей и любителей эко-туризма со всех уголков света. Более трех четвертых частей страны составляют горы, благодаря чему Кыргызстан является Меккой для поклонников горного и активного туризма. Наивысшая точка страны – Пик Победы, высотой 7439 метров над уровнем моря, ежегодно привлекает тысячи любителей альпинизма, ищущих счастья в его покорении.

Также Кыргызстан можно отнести к культовым местам среди почитателей рафтинга. Живописные горные ущелья Тянь-Шаня, девственная дикая природа заповедника Ала-Арча, бурлящие стремительные реки

Также Кыргызстан можно отнести к культовым местам среди почитателей рафтинга. Живописные горные ущелья Тянь-Шаня, девственная дикая природа заповедника Ала-Арча, бурлящие стремительные реки Нарын и Карадарья, пороги разной категории сложности, как для новичков, так и для профессионалов – все это заставляет возвращаться сюда раз за разом за свежими впечатлениями и новой порцией адреналина.

Нельзя не упомянуть о “Жемчужине Тянь-Шаня” – высокогорном озере Иссык-Куль, чьи захватывающие пейзажи и роскошные пляжи не оставят равнодушным даже самого взыскательного туриста.

Активные туры в Кыргызстане с “Адвантуром” – это приключение, которое подарит незабываемые впечатления и яркие эмоции всем ценителям насыщенного отдыха.

Конный тур по Кыргызстану : Бишкек, Барскоон, Долина Арабель, Джууку, Саруу, Кызыл Суу, Джеты-Огуз, Каракол

Рафтинг тур по Кыргызстану-1 Рафтинг туры в Кыргызстане: Сплав по реке Чу
Однодневный тур с выездом к рече Чу, где вас ждет увлекательный сплав по бурным порогам. Получите 15 километров экстремального удовольствия!

Пики Хан-Тенгри и ПобедыПики Хан-Тенгри и Победы
Яркий и насыщенный тур по Кыргызстану – с экскурсиями, пляжным отдыхом и горными походами. Однако, главной изюминкой 10-дневного тура станет прогулка у подножия величественной горы Хан-Тенгри, высотой 7000 м.

Тур на Пик ЛенинаТур на Пик Ленина
Увлекательный тур на пик Ленина (7134 м), вершине ежегодно притягивающей сотни альпинистов со всего мира. В дополнение к этому, экскурсии в Бишкеке и Оше, а в завершение программы тура – пляжный отдых на берегу озера Иссык-Куль.

Вело-тур в КыргызстанВело-тур в Кыргызстан
Наш уникальный вело-тур в сопровождении высококвалифицированного гида даст вам возможность побывать в красивых горных краях Кыргызстана, насладиться вкусной кыргызской кухней, познакомиться с очаровательной культурой кочевников, и открыть для себя историю и памятники этого народа самым интересным и интерактивным способом.

путешественники рассматривают этот тур прямо сейчас!
EnglishKyrgyzRussian