+996312621861 info@tourism.gov.kg
Отправьте Нам Запрос
Full Name*
Email Address*
Travel Date*
People*
Your Enquiry*
* Я согласен с Условия предоставления услуг и заявление о конфиденциальности.
Пожалуйста, согласитесь со всеми условиями и условиями, прежде чем продолжить к следующему шагу
Сохранить В Список Желаний

Добавление элемента в список пожеланий требует учетную запись

1719

У вас есть вопросы к нам

Мы всегда рады ответить вам.

+996 312621844

tourism.department@mail.ru

Зимний туризм

0
  • до 9 дней
  • Можно групповые туры
  • Врачебные консультаций
  • Оздоровительный комплекс
  • Есть услуги трансфера
  • Возраст: 18+

Кыргызстан славится своей горнолыжной базой в городе Каракол в зимний период года, а также несколькими другими местами, где гости могут полностью насладиться снегом и зимними видами спорта, в том числе катанием на лыжах, сноубордингом, и катанием на санях.

Не только благодаря своей богатой истории Кыргызстан  привлекает тысячи туристов со всего света, но и богатством природы гор и предгорий, мягким климатом. Туристическая индустрия Кыргызстана ориентирована на разнообразные виды отдыха на лоне природы. Горы Кыргызстана с перепадом высот от 800 м, одни из самых красивых мест в Средней Азии — настоящий рай для любителей природы и горнолыжников.  

Горные склоны Кичик-Алайского и Чон-Алайского хребтов имеют плавные и длинные склоны, что способствует их популярности у горнолыжников и развитию горнолыжных курортов. Трассы достаточно длинные и крутые, и в тоже время — присутствует обилие отличных пологих склонов для начинающих и детей.  Перспективность этого места объясняется, прежде всего, разнообразием катания — здесь большое количество трасс разной протяженности и сложности, интересное катание для лыжников любого уровня. Кроме катания на лыжах, можно посетить пещеры, термальные источники,  фольклорные и краеведческие  музеи и множество других интересных мест.

В годы Советской Власти Кыргызстан являлся Меккой горнолыжных туристов, к примеру,  команда Советского Союза по горнолыжному спорту проводила все свои тренировки в Ала-Арчинском урочище и на месте нынешнего расположения горнолыжной базы «Норус» — самой известной и наиболее популярной горнолыжной базой Кыргызстана. Здесь имеются все виды трасс, как  для крутых профессионалов, так и для начинающих «чайников».

Построено, и успешно развивается большое количество горнолыжных курортов. Сезон катания в Кыргызстане начинается с декабря и длится по начала апреля, а самое лучшее время для горнолыжного спорта — февраль и март. Однако кататься в Киргизии можно и летом, например, на ледниках или высоко в горах.

Для любителей покататься по фрирайду есть возможность заброски на склоны на вертолете или машине. Так же возможны восхождения на горные пики и спуски с них.

Пребывание в Киргизии, это отличная возможность покататься на горных лыжах или сноуборде.

Горнолыжные базы Киргизии очень разнообразны. На многих базах существуют трассы различных сложностей. Практически на всех базах есть прокаты снаряжения и опытные инструкторы. У Вас есть возможность проживать в номерах люкс, полулюкс и стандарт. Благодаря всему этому Вы можете выбрать горнолыжную базу по многим критериям.  

Отдыхаете ли Вы с семьей или в веселой компании друзей, в одиночестве или с деловыми партнерами, Вы найдете то, что нужно именно Вам, а мы поможем Вам в выборе горнолыжной базыГорнолыжные курорты Киргизии ждут Вас.

Горнолыжный курорт «Орловка» — живописный уголок Кыргызстана в 90 км от г. Бишкек. Проживание в 2, 3, 4-х местных номерах. В каждом номере есть необходимая мебель, душ, туалет, умывальник, горячая и холодная вода. Все трассы готовятся новыми ратраками, которыми управляют специалисты, имеются снежные пушки.

Оборудована 9 трассами различного уровня сложности, длиной от 150 до 2890 м с перепадом высот от 30 и до 560 м. Прекрасно ухоженная трасса позволит получить удовольствие, как профессионалам, так и любителям.

путешественники рассматривают этот тур прямо сейчас!
EnglishKyrgyzRussian